banner
联系我们
  • 手机:15966337306
    联系人:李靖
微波无极紫外废气处理设备
  • 微波无极紫外废气处理设备技术说明

    微波是高频振动的电磁波,每秒以亿倍的频率振动带动极性分子发生偶向极化,极大提高废气分子运动活性,从而减小分子活化能,甚至直接产生自裂解。



     

    我公司生产的数字化微波废气处理系统,为德国五百强公司开发的工业微波功率发射源,采用连续式功率调节开关电源和标准WR340波导口,电源寿命长达50000万小时,配进口磁控管,并经过EMC检测,通过美国UL认证。

    微波是一种频率在0.3-300GHz的超高频电磁波,在处于微波场中的废气分子(大多数为极性分子)将跟随微波场每秒钟发生数亿次剧烈运动,这大大提高了废气分子处理化学活性。微波的高频运动产生强磁辐射对废气分子进行切割、破坏、断裂,如:氨、三甲胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯、甲苯、二甲苯的分子链,破坏细菌的核酸。同时利用微波能激发高性能、高效率、高寿命的无电极UV紫外灯管,辐射出以185、254nm为主的高能紫外光,进行氧化反应。运行费用仅为传统镇流器的1/4-1/3。

    我们的微波废气处理设备,同样风量除了节能70%以外,它还具备以下的十大核心优势:

    1、所有配件使用304不锈钢,产品模块化,风量任职搭配。

     2、通过美国FCC认证,设计合理,核心技术,保证不会出现漏波的危险。(这点很重要,低端低价的微波产品容易发生漏波现象,对人体产生一定危害)

     3、波频稳定,不受温度、湿度等天气影响。(市场部分低端产品受气候影响严重,天冷的时候灯管不能全部点亮,会给客户带来一定麻烦)。                      

    4、标准化微波输出口,只需要安装对接法兰即可使用。模块化设计,独特的催化氧化箱体,让VOCs有充分被分解时间;

    5、功率从250W~850W无极可调,步进功率1%。搭配进口磁控管,安全可靠,能效高。

    6、数字化变频微波电源,电网适应性宽,大幅降低磁控管损坏率。

    7、开关电源具有过温、过流等自检保护功能,寿命达50000小时,是一般电源10倍。

    8、配备高效可靠的微波数字化变频电源,易实现智能自动化控制;

    9、带与PLC自动化系统连接的Modbus/RS485通讯接口。 

     10、微波紫外模块高度集成化设计,安装灵活,维护方便,易于操作。

    基本参数: 

    1.单个微波输出功率1kW。 

    2.微波输出功率无级可调。 

    3.1个微波头能带25支1米长无极灯管,节能增效 

    4.微波无极灯管寿命长达3万小时,光衰周期长,性能稳定。

今日推荐    技术支持营销型网站建设